当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

张毅锋检查指导我县2017年高考备考工作

发布时间:2017-06-07    来源:政府办 教育局    作者:倪媛 梁亚宁    审核人:    点击次数:   

      6月6日上午,县长张毅锋到高考考点检查指导2017年高考备考工作。县委常委、宣传部长陈淑霞,副县长钟磊及政府办、公安局、教育局、卫计局、联创办、电力局、食药局等单位主要负责人一同检查。

张毅锋一行先后深入尧山中学、桥山中学等考点及县招生办,仔细检查考场布置、听力广播室和监控室,详细了解备用电源、饮水点、消暑药品、食堂饮食卫生、周边交通环境、噪音防控及试卷管理、监考人员安排等情况。

张毅锋要求,要认真做好各方面准备工作,加强考生心理辅导,充分考虑每个细节,努力做好服务,为考生营造一个公平公正、安静舒适的考试环境。他强调,高考是社会最关注的一件大事,各级各部门要高度重视,细化方案,做好交通疏导、供电供水保障、医疗服务、饮食安全、治安巡逻等方面工作,确保万无一失;要齐心协力,各司其责,细致做好各项服务工作,确保考生安全迎考。

据悉,今年我县共设4个考点,4647名考生参加高考。目前,高考各项保障工作已准备就绪。