当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

市政府铁腕治霾第二督导组来蒲督导工作

发布时间:2017-05-18    来源:政府办    作者:杨明杰    审核人:    点击次数:   

5月16日,市政府铁腕治霾第二督导组一行对蒲城县铁腕治霾“1+10”方案落实情况进行了督导检查,督导时间为两天。政府副县长菊峰、“1+10”方案牵头部门主要负责同志参加会议。

督导组主要通过听取汇报、查看资料、直入现场的形式进行督查。菊峰代表县政府向市政府铁腕治霾第二督导组汇报了我县铁腕治霾“1+10”行动方案落实情况。

5月17日意见反馈会上,督导组对我县当前铁腕治霾工作取得的成绩给予了肯定并指出了存在的问题和不足,下达了8项整改督办单。菊峰表示,我县要以市督导组的检查为契机,针对反馈的所有问题,立即召开铁腕治霾工作点评会,明确责任,明确时限,迅速整改。在下阶段的工作中,以突出问题整改为突破口,加强领导,举一反三,多措并举,全面补齐铁腕治霾工作短板和漏洞,铁腕推进,铁腕整治,坚决打赢铁腕治霾攻坚战。