当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

中华全国供销合作总社领导来我县调研

发布时间:2017-04-19    来源:供销联社    作者:樊芳    审核人:    点击次数:   


宋璇涛一行检查我县万家建材家居市场


宋璇涛一行检查我县农产品直营店

      418日上午,中华全国供销合作总社党组成员、监事会主任宋璇涛一行莅临我县调研供销社综合改革工作。市委常委、副市长吴蟒成,县委副书记王恒,副县长陈健参加调研。

宋璇涛一行先后实地察看了荆姚供销社、罕井供销社改革情况,以及万家建材家居市场、农产品直营店、电子商务公司情况。

近年来,我县供销社把推进供销系统改革放在重要位置,积极主动探索,基层供销社提升改造,组建农民专业社联合社,搭建电子商务平台,开展产业精准扶贫试点等改革工作成效显著。

调研中,宋璇涛对我县供销社工作给予了高度肯定和评价,同时也提出了更高的希望。他希望,我县供销系统能抓住当前发展机遇,不断壮大经济实体,做好农副产品生产、流通等方面的服务工作,挖掘好自身潜力,找准路子、鼓足信心、加快改革,整合系统内资源,把供销社做大做强。