当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

赵晓军主持召开政府部门追赶超越工作汇报会

发布时间:2017-04-15    来源:政府办    作者:梁秦伟    审核人:    点击次数:   

4月14日上午,县委常委、常务副县长赵晓军主持召开政府部门追赶超越工作汇报会。

会上,县经发局、高新区、公安局、教育局、住建局、水务局、交通局、国土局等20个部门负责人就近期“追赶超越活动”开展情况做了汇报,分析了存在问题,提出了努力方向,明确了目标任务。

赵晓军在听取了各部门工作进展情况的汇报后,对照县上的追赶超越方案,详细询问了各部门所承担工作任务的分解落实情况;并就如何更好的做好下一步的追超工作等具体事宜和与会部门认真进行了研究探讨。

赵晓军要求,要深入学习贯彻全省追赶超越会议精神,按照省市要求,结合我县实际,切实把标杆找准,立足当前、着眼长远,抓指标提升和工作谋划。积极抢抓国家战略机遇,解放思想、更新理念、系统思维、主动作为,对照县委、县政府重点工作任务,系统谋划好各部门、各行业今后的工作,完善细化追赶超越工作方案,努力实现各项工作新突破。积极营造干事创业的环境,充分调动各方面的积极性、主动性、创造性,加快追赶超越步伐。

赵晓军强调,各部门要务必做到盯项目、盯关键、盯流程、盯问题、盯指标、定考核。同时,要持续不断解放思想、用足用活“三项机制”,脚踏实地干事创业,在解放思想中凝心聚力,在改进作风中真抓实干,为建设渭南副中心城市和“四化同步发展的渭北明珠”做出更大贡献!