当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

县委全面深化改革领导小组召开第十七次会议

发布时间:2017-04-10    来源:政府办    作者:崔珂    审核人:    点击次数:   

4月7日,县委全面深化改革领导小组召开第十七次会议。县委书记、县委全面深化改革领导小组组长陈振江主持并讲话。县委全面深化改革领导小组副组长、各成员单位主要负责人,各专项组组长、副组长和联络员参加会议。

会议组织学习了中、省、市深改会议精神;研究讨论并审议通过了《关于调整县委全面深化改革领导小组和各改革专项组组成人员的意见》《全面深化改革2017年工作要点》和《蒲城县全面深化改革目标责任督查考核实施办法(试行)》等文件。

会议指出,当前我县已进入全面深化改革攻坚期和深水区,协调推进的难度持续加大,政策落地生根任务愈发艰巨。全县上下要深入学习贯彻中、省、市全面深化改革会议精神,牢固树立“五大发展理念”,进一步统一思想,密切配合,多措并举,统筹推进,确保各项改革落地生根。

会议强调,改革能否顺利推进,关键在抓落实。各专项组组长要抓好统筹,定期召开专项组会议,研究解决困难问题;各县级领导要包联一项重要改革试点或重大改革任务,抓点带面,取得突破;各项改革牵头部门和涉及单位的负责同志要落实好主体责任,对改革推进中的所有事项要亲自安排,全程负责,一抓到底。

会议要求,要建立全县改革任务总台账,倒排推进时间表,紧盯关键环节、重点工作落实,加大暗访力度,定期从严督导,确保按期对账销号;要把改革任务纳入年度目标考核,对执行不力、落实不到位的严肃问责追责,确保各项改革任务有序推进、按期完成、取得实效。