当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

《蒲城县城市品牌视觉形象识别系统和标识指示系统规划设计项目》初步设计方案汇报会召开

发布时间:2017-03-17    来源:市容局    作者:郭文杰    审核人:闫建军    点击次数:   

3月16日下午,《蒲城县城市品牌视觉形象识别系统和标识指示系统规划设计项目》初步设计方案汇报会在政府二楼会议室召开,政府县长张毅锋、政府办、住建局、规划站、市容局等单位相关人员及部分文化界人士参加了会议。

会上,设计单位北京知行堂品牌管理有限公司围绕蒲城历史、文化、人文及产业发展等方面对设计方案进行了汇报。与会人员结合实际对规划方案的设计理念,对《蒲城城市品牌视觉形象识别系统和标识指示系统、店招系统规划设计项目》进行了讨论。

县长张毅锋强调,下一步要围绕完善设计方案认真做好以下几方面工作:一是按照与会人员讨论意见,特别是文化界人士的意见要对城市标识设计方案进行再完善,使之更加符合蒲城特征。二是要以城区迎宾路提升改造为重点,尽快拿出该路段设计方案,确保该路段提升改造工作顺利实施。三是要拓展思路,多拿出几个设计方案以供参考和选择。四是县市容局作为牵头单位积极配合设计单位开展实地调研,让设计单位掌握更多的蒲城元素,不断丰富设计内容。