当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

我县举行“3.15”国际消费者权益日宣传活动

发布时间:2017-03-16    来源:市场监督管理局    作者:张倩    审核人:崔辉    点击次数:   

3月15日,由市场监督管理局主办的“2017年3·15国际消费者权益日宣传活动”,在县中心广场幕。县政协主席刘志稳,县委副书记王恒,县委常委、武装部长刘航,县人大副主任王树勋、雷林瑞,县政府副县长梁梅,县政协副主席左高亮应邀出席。副县长梁梅作动员讲话,县消费者协会会长张凤玲、县市场监督管理局局长崔辉致词。

活动紧密围绕“网络诚信、消费无忧”的主题,提高消费维权意识,保护消费者合法权益。县市场监督管理局面对经济社会发展新常态,凝聚消费维权合力,搭建维权共治新格局,开创消费维权新局面,动员和推动社会各界,更好地维护消费者合法权益,进一步加强社会监督和教育引导,积极营造安全放心的消费环境,让消费者愿意消费,无忧消费,畅享消费。

据统计,此次活动共发放宣传资料4000余份,接受消费者咨询300余人次,现场受理投诉4起,解决处理3起,收到了很好的宣传效果。

活动还举行了文艺汇演。