当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

江苏省句容市来蒲考察调研

发布时间:2017-03-15    来源:贸促会    作者:王栋    审核人:    点击次数:   

为了贯彻落实中、省东西部扶贫协作工作会议精神,全面落实中央提出的三年扶贫攻坚工作任务,3月13日,江苏句容市副市长古公亮一行来蒲调研对接项目。副县长梁梅以及贸促会、经发局、高新区管委会负责同志陪同。

古公亮一行参观了煤化工业园区、清洁能源公司,现场听取了蒲城省级煤化工业园的战略规划、发展模式、产品类型、市场销路等。

随后召开座谈会,梁梅分别从人文、历史、矿产资源、高新技术产业园建设、县域发展长远规划等几个方面重点介绍了蒲城情况。古公亮对蒲城煤化工业园区发展规模表示肯定,他指出,两市县要珍惜对接帮扶的机会,今后要常来常往,互通有无;要充分发挥蒲城煤化工产业优势,与句容化工企业充分对接。同时,两市县相关单位进行了项目推进交流,初步在化工、光伏两方面达成合作意向,争取项目早日落地。