当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

我县特殊教育学校揭牌仪式暨开学典礼隆重举行

发布时间:2016-10-12    来源:政府办    作者:姚鑫    审核人:    点击次数:   

10月10日上午,我县特殊教育学校揭牌仪式暨开学典礼特殊教育学校隆重举行。县委常委、宣传部长陈淑霞县人大副主任雷林瑞、政府党组成员钟磊出席。

陈淑霞和雷林瑞“蒲城特殊教育学校揭牌,共同观看了特殊教育学校教师表演的诗朗诵《与你牵手,是一种幸福》,教代表和学生家长代表先后发言。

钟磊对特殊教育学校的后期发展提出了殷切希望。他希望特校全体教职工要勤奋工作,务实进取,为特殊少年儿童提供最贴心、最科学、最优质的服务和教学。他还希望社会各界能更加重视特教事业,更多支持特教学校,共同促进我县特殊教育事业的持续发展。最后,庆典活动在老科协合唱团《祖国不会忘记》激昂的歌声中落下帷幕。

县教育局、民政局、残联、妇联、团委城南新区管委会、县关工委、老科协等部门负责人部分爱心社会团体爱心人士特殊儿童家长参加典礼