当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

我县召开渭清公路南段环境卫生综合整治工作会

发布时间:2016-07-07    来源:政府办    作者:马红    审核人:    点击次数:   

7月6日下午,我县召开渭清公路南段环境卫生综合整治工作会。副县长张兆武出席会议并讲话。渭清公路南段路域环境综合整治工作领导小组各成员单位参加会议。

会上,政府办宣读了《蒲城县人民政府办公室关于开展渭清公路南段环境卫生综合整治工作的通知》;陈庄镇、国土局、公路段等单位分别汇报了环境卫生综合整治工作开展情况。

张兆武指出,渭清公路南段环境卫生综合整治工作是全面提升我县对外形象的一项重要工作,各成员单位要高度重视,增强做好综合整治工作的责任感与紧迫感,集中精力抓好各项措施的落实,确保综合整治工作取得实效;要严格按照时间节点,加大对重点区域及薄弱环节的整治工作,确保圆满完成任务;要加大宣传力度,积极向沿线群众宣传整治工作的重要性,形成政府主导、群众参与的良好氛围;要加强督查考核,严格责任追究,切实打造“安洁畅绿美”五位一体的道路出行环境。