新闻中心 > 本地要闻 > 正文
张毅锋调研重点建设项目
时间:2022-09-30 14:52 来源:融媒体中心 审核人:曹红莉

9月29日,县委书记张毅锋调研重点项目建设情况。副县长吴永军参加调研。

在城东高压走廊迁建项目工地,张毅锋与项目负责人进行深入交谈,详细了解项目进展情况和建设中遇到的问题,强调要始终把质量和安全放在首位,加快项目施工进度,全力做好服务保障,确保项目高效推进。

随后,张毅锋实地查看了东风街雨水管网项目建设进度,听取规划设计、工期安排、安全防护等情况介绍。他强调,东风街雨水管网工程是一项惠民利民的民生工程,备受社会各界高度关注,施工单位要科学组织调度,加强施工管理,严格把控质量,加快项目建设,解决城区内涝问题,真正把民生实事办好。

在西城大道绿廊及亮化建设项目现场,张毅锋强调,各相关单位要密切配合,衔接好各工序、各环节,确保项目早日出形象见成效,营造洁净靓丽的城区环境,不断提升城市品质品位。

张毅锋在调研中强调,各项目建设单位要紧盯目标任务和时间节点,强化施工组织和要素保障,加强统筹协调和督查问效,以更大力度、更实作风推动项目建设。要树牢红线意识和底线思维,严格落实安全生产责任制,把安全生产和质量管控落实到每一个环节,打造经得起检验的高质量项目,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。