新闻中心 > 本地要闻 > 正文
我县推进秦创原创新驱动平台建设工作
时间:2022-09-30 14:49 来源:融媒体中心 作者:陈驰 审核人:曹红莉

为加快推动秦创原年度各项指标任务如期顺利完成,全面推进创新驱动助力“一镇三地”建设。9月28日,我县召开秦创原建设工作推进会。副县长李健参加会议。

会议指出,要强化思想认识,提高重视程度。深刻认识抓好秦创原建设,不仅是一项具体工作,同时也是一项重大的政治任务。要紧盯重点指标,加快补齐短板。各部门要对照任务清单,逐条逐项开展落实,对已完成的任务提前完善相关资料,做到应统尽统、应报尽报、力争上游,未完成的要认真查漏补短、倒排完成时限,对工作任务再分解、再细化、再落实。

李健强调,要密切协作配合,凝聚工作合力。各部门要牢固树立“一盘棋”思想,坚决服务于秦创原建设工作大局,通力协作、密切配合,对一些专业性较强的指标完成情况,要提前做好沟通交流和解释说明;科技资源统筹中心要切实发挥秦创原领导小组办公室作用,实时掌握各单位任务进展情况,做好牵头抓总和督促落实,推动秦创原建设工作取得更大成效,努力打造秦创原县级标杆。