新闻中心 > 本地要闻 > 正文
陕西省广西商会来蒲考察
时间:2021-11-25 15:58 来源:经合中心 作者:朱小妮 审核人:曹亚军 唐蒲县

11月23日,陕西省广西商会会长梁军一行来蒲考察交流,蒲城县政府副县长冯新,县经合中心主任韦涛、食品工业办主任陈鸿及经合中心相关业务负责同志陪同。

政府副县长冯新出席座谈会并讲话

梁军一行在食品工业园区实地考察

梁军一行首先来到食品工业园区进行实地考察,详细了解了园区配套、标准化厂房配置、交通区位等方面情况。随后,在经合中心会议室召开了座谈会。会上,大家一起观看了蒲城产业宣传片。冯新对梁军一行来蒲考察表示欢迎,并介绍了蒲城“十四五”以来产业布局情况及经济社会发展、招商引资等工作开展情况。她希望,广西商会能够一如既往地关心支持蒲城的项目建设,帮助蒲城经济进一步夯实底盘、厚植根基,深度融入新发展格局,携手走出一条可持续发展之路。梁军对蒲城“十四五”以来取得的成绩表示赞赏,对蒲城提出的相关支持事项予以积极回应。他表示,将积极发挥商会桥梁作用,服务政府、服务社会、向社会各界积极宣传推介蒲城。

座谈会现场

随后,双方就百香果大棚种植情况进行了详细交流,一致表示要进一步加深招商各领域项目合作,切实推动更多优质项目落地蒲城,努力推动蒲城经济持续向好发展,为打造“一镇三地”战略部署目标作出新的更大的贡献。