新闻中心 > 本地要闻 > 正文
句蒲2021年第三次联席会议召开
时间:2021-09-15 09:35 来源:融媒体中心 作者:王子涵 褚鑫 审核人:刘三平

9月13日,江苏省句容市市委书记潘群一行来蒲考察交流,并召开句蒲2021年第三次联席会议。中共蒲城县委书记张毅锋,县委常委、县政法委书记陈健,县委常委贾良旭,县委常委、副县长何翔参加会议。

潘群表示,自句容、蒲城结对协作以来,两地严格按照中央决策部署和双方省委、市委工作要求,在产业合作、镇村对接、人才培养等方面取得了积极成效,有效助力蒲城全面打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康社会。 他希望两地今后能以更高的使命感与责任感,勠力同心,携手并进,共同开创句蒲合作新局面。要继续推进产业项目的长期合作和支持,促进内生可持续发展,强化造血功能;围绕双方优势领域、具有互补性的领域继续深化合作,做好对接,创造更多项目合作;持续加强党政互访、部门互联、企业互商、群众互动,完善交流机制、扩大交流范围,实现互利共赢。

张毅锋代表县委、县政府对潘群一行的到来表示欢迎,对句容市在对口帮扶过程中给予蒲城的帮助、支持蒲城经济社会发展表示感谢。他说,自开展对口帮扶工作以来,两地结下深厚友谊,双方实现理念互通、人员互访、产业互助,有效促进了蒲城经济社会全面发展,城乡面貌显著改善,群众生产生活条件质的飞跃,希望今后双方的合作不断深化,有利于句容、蒲城两地稳中有进、进中向好的良好态势,期待统筹谋划更深层次的合作,巩固提升合作成果。

会后,潘群一行还前往蒲城县博物馆、蒲城电影博物馆进行参观调研。