新闻中心 > 本地要闻 > 正文
县长张毅锋视察新建永丰战役纪念馆
时间:2021-04-08 08:38 来源:融媒体中心 作者:褚鑫 审核人:刘三平

4月6日,县长张毅锋深入我县永丰烈士陵园,实地视察永丰战役纪念馆项目建设情况,召开现场办公会,协调解决纪念馆建设过程中遇到的问题。副县长王辉参加视察。

在永丰战役纪念馆,张毅锋实地查看了场馆建设进度,详细了解工程建设总体情况和周边环境整体改造提升工程的进展,听取相关负责人近期项目推进情况的汇报。

张毅锋对场馆前期建设工作表示肯定,并要求,要加快提升永丰战役纪念馆区域综合环境品质,深入挖掘红色地标的文化内涵,全面加强公共设施和服务配套,切实做好路网优化、环境美化和管理精细化的大文章,让参观者直观地感受到厚重的红色文化;要严格按照时间节点,全力加快场馆建设进度,确保六月底前全面建成运营;要加强场馆工作人员引进和培训,快速建立起一支永丰战役纪念馆讲解员队伍,更好地为广大参观者服务,使之成为展现蒲城红色地标良好形象的重要窗口。

县文化和旅游局、退役军人事务局等相关单位负责同志参加视察。