新闻中心 > 本地要闻 > 正文
充分发挥西电资源优势 为蒲城乡村振兴提供智力服务和科技支撑
时间:2021-04-07 08:27 来源:融媒体中心 作者:杨帆 审核人:刘三平

4月2日,西安电子科技大学党委常委、副校长蒋舜浩一行来我县,开展2021年乡村振兴帮扶工作对接调研,副县长梁梅、张武军、徐安陪同。

会议首先汇报了全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作的开展情况,县级各相关部门进行了交流发言,西电相关负责人就新一年的帮扶工作进行了表态发言。

蒋舜浩表示,西安电子科技大学将继续认真做好对蒲城的各项帮扶工作,充分发挥西电的资源优势,为蒲城乡村振兴提供智力服务和科技支撑,并将进一步扩大人才、文化交流,在产业发展、生态建设、村级治理等方面接续开展帮扶工作,不断探索新思路、新路径,加强脱贫攻坚与乡村振兴统筹衔接,不断巩固提升帮扶成效。

梁梅对蒋舜浩一行的到来表示欢迎,并表示,希望在以后的乡村振兴工作中,进一步加深与西电交流合作,不断吸收西电在科技、人才、管理等方面的先进资源,推动蒲城乡村振兴工作顺利开展,经济社会发展和人民群众增收双突破。

会后,蒋舜浩一行来到尧山中学考察了智慧校园建设情况。