新闻中心 > 本地要闻 > 正文
陈改萍检查指导行政审批服务局疫情防控、审批手续办理等工作
时间:2021-02-23 14:44 来源:融媒体中心 作者:王子涵 审核人:刘三平

2月22日,县委常委、常务副县长陈改萍检查指导行政审批服务局疫情防控、审批手续办理等工作。

在行政服务大厅,陈改萍详细查看了大厅疫情防控相关要求落实情况、各窗口单位运行管理情况及大厅防疫防护措施等。

陈改萍强调,要做好疫情防控工作的常态化管理,确保对所有办事群众进行扫码识别、体温监测、继续加强对工作区域的日常消杀,做到“两手抓、两不误”;要不断提高群众办事体验,进一步做好“网上办”“电话办”“预约办”等服务。同时,在项目审批基础上,依托“互联网+政务服务”平台,优化办事流程、精简申请材料、压缩办理时限,不断推进网上办事纵向发展,让数据多跑路、群众少跑腿,以企业、群众需求作为优化营商环境的出发点,不断提高群众和企业的满意度和获得感。