新闻中心 > 本地要闻 > 正文
我县举行2021年第二次重点项目集中开工动员会暨蒲城县神渭管道富余煤浆应用工程等项目开工仪式
时间:2021-02-19 14:29 来源:融媒体中心 作者:陈帅 王子涵 审核人:刘三平

2月18日,我县举行2021年第二次重点项目集中开工动员会暨蒲城县神渭管道富余煤浆应用工程等项目开工仪式。

渭南市人大常委会副主任、中共蒲城县委书记陈振江出席开工仪式。县人大常委会主任任恒志,县长张毅锋,县政协主席刘志稳等人参加活动。县委副书记张峰主持活动。

陈振江宣布项目开工。

张毅锋在动员讲话时强调,全县上下要以此次项目集中开工为起点,强化责任担当,在项目招引、落地、开工上抓实、抓好,在项目保障、服务、推动上抓细、抓精,以项目建设的新成效推动我县经济的新发展。同时,各项目建设单位要严格落实常态化疫情防控措施,精心组织、科学调度,确保项目高标准建设、高效率推进,奋力实现“开门红”。

据了解,本次集中开工项目10个,涉及新型工业、现代农业、文化旅游、公共服务等多个领域,总投资28.3亿元。其中,蒲城县神渭管道输煤项目富余煤浆应用工程项目,总投资10.78亿元,总建筑面积4.79万平米,新建148万吨/年煤浆脱水装置(原煤)、332万吨/年提浓装置(原煤)、储装运(含铁路专用线)脱水产品煤为620万吨/年、372万立方米/年废水处理系统以及配套公用工程,项目投产后预计年产值40亿元,可解决劳动就业161人。