新闻中心 > 本地要闻 > 正文
县委常委、宣传部部长陈淑霞看望慰问“陕西好人”王春颜、党喜顺
时间:2021-02-10 10:47 来源:融媒体中心 作者:华思晨 审核人:华思晨

春节前夕,县委常委、宣传部部长陈淑霞看望慰问“陕西好人”王春颜、党喜顺,并为他们送去节日的问候和美好祝福。

陈淑霞一行分别前往尧山镇闫家村、苏坊镇党定村,看望慰问“陕西好人”闫家村党总支书记王春颜和党定村村民党喜顺,为他们送上春联、慰问品和慰问金等,详细了解他们的生活、工作等情况,并代表县委、县政府对他们高尚的品质和无私的奉献表示敬意,为农村精神文明建设作出的贡献表示感谢。

在闫家村慰问时,陈淑霞表示,金银花产业能引领帮助群众增收致富,切实解决了周边群众生产生活难题,要持续做大做强农村产业,让产业发展助推乡村振兴,也为农村乡风文明发展提供坚实的物质基础;在党定村村民党喜顺家中,陈淑霞鼓励他再接再厉,传承和发扬好榜样的力量,让自强励志正能量传递身边人,做最美奋斗者。