新闻中心 > 本地要闻 > 正文
渭南市人大常委会副主任、中共蒲城县委书记陈振江看望慰问退休老干部、老党员和困难党员
时间:2021-02-04 09:22 来源:融媒体中心 作者:王子涵 审核人:刘三平

新春来临之际,2月2日上午,渭南市人大常委会副主任、中共蒲城县委书记陈振江先后来到退休老干部丁继忠、李兰州,老党员张六三和困难党员吴明家中,代表县委、县政府向老干部、老党员们致以亲切问候和新春祝福。县委常委、组织部部长李世峰陪同。

陈振江先后来到退休老干部丁继忠、李兰州家中,与他们亲切交谈,详细询问了解他们的生活、身体情况,并感谢他们一直以来对县委、县政府工作的关心和支持,真诚祝愿大家新春快乐、阖家幸福。希望老干部们继续发挥余热,给县上的工作多提宝贵意见和建议,一如既往地关心支持全县经济社会发展。

随后,陈振江来到龙阳镇老党员张六三家中,详细了解老人身体健康状况和生活情况,嘱咐老人家要多保重身体,并送上慰问金。陈振江说,老党员是党和人民的宝贵财富,要认真学习老党员身上的好精神、好传统、好作风,在经济社会各项事业发展中身先士卒、建功立业。

在困难党员吴明家中,陈振江亲切地与老人拉起了家常,详细了解他的身体状况和生活起居等情况,鼓励他要保持乐观心态,坚定信心,感谢老人对党的事业和基层社会做出的贡献,并送上了慰问金。同时,陈振江还叮嘱部门和镇村负责人要多关心困难党员的生活和健康,经常倾听他们的心声,了解他们的需求,帮助解决困难,让他们真正感受到组织的关心和温暖。