新闻中心 > 本地要闻 > 正文
省委政法委平安建设考评组考察我县公安局平安建设工作
时间:2021-01-27 17:07 来源:融媒体中心 作者:杨帆 审核人:刘三平

1月26日,省委政法委一级巡视员胡平安带领2020年度平安建设考评组深入蒲城县公安局实地考察平安建设工作。县委常委、政法委书记陈健参加。

考评组一行先后到紫荆街道代家新村、县公安局,通过听取汇报、实地查看、交流询问等方式,考察蒲城义警队伍建设,观摩“雪亮工程”应用建设等情况。

通过观摩考察,考评组一行对蒲城县公安局探索的群防群治新模式“蒲城义警”,及“雪亮工程”在禁毒、打击电信诈骗等犯罪活动中取得的成效予以充分肯定,对全县治安形势持续好转、刑事治安案件发案下降的平安建设成绩表示满意,并要求蒲城县公安局再接再厉,创新举措,与时俱进,扎实推进平安建设,打造一流的治安发展软环境,为平安蒲城建设和经济发展再做新贡献,以优异成绩迎接建党100周年。