新闻中心 > 本地要闻 > 正文
县委常委、常务副县长陈改萍督导检查我县肉类加工企业疫情防控工作
时间:2021-01-26 15:07 来源:融媒体中心 作者:李永鹏 审核人:刘三平

1月23日上午,县委常委、常务副县长陈改萍督导检查我县大红门肉类食品有限公司疫情防控工作落实情况。

检查中,陈改萍强调,面对当前疫情防控形势,要切实提高畜牧屠宰、动物防疫等重点领域市场经营主体和行业主管部门的思想认识,着力加强疫情防控举措,认真做好从饲养源头到群众餐桌之间全过程的安全防范工作,各行业主管部门,要切实加强疫情防控工作的社会宣传、业务指导和行业管理,共同把疫情防护各项举措落到实处。企业要落实主体责任,按照县疫情防控指挥部有关文件要求,认真做好场内各个功能区的消杀、清洁工作,加强内部管理,保证生产设施设备的维修、养护,确保食品加工场区的平稳有序运行。

陈改萍指出,大红门肉类食品有限公司要储备足量达标的防护装备,做好对场区工作的实时监测工作,制订各项应急处理举措,确保场区不出现任何问题,着力满足群众春节期间餐桌肉食供应。