新闻中心 > 本地要闻 > 正文
中共蒲城县委十六届十四次全体会议召开
时间:2021-01-06 10:53 来源:融媒体中心 作者:王子涵 审核人:刘三平

1月4日,中共蒲城县委十六届十四次全体会议召开。全体县委委员、候补委员出席会议。

会议审议通过了《中共蒲城县委2021年工作要点》。

会议指出,2021年县委工作要点的形成,吸纳了全县各级各方面的意见和建议,既体现了中央和省委、市委的要求,又汇聚了广大干部群众的意愿,是一个思想深刻、内涵丰富、凝聚共识、催人奋进的工作要点。

会议强调,《中共蒲城县委2021年工作要点》包括总体思路和目标、全面实施乡村振兴、推动高质量发展、保障改善民生、党的建设五大板块,涉及推进农业提质增效、实施乡村建设行动、持之以恒推动项目建设等20多项重点任务,涵盖100多项工作,包含30多个新名词,对确保新的一年全县工作良好开局、圆满完成,指明了方向、提供了遵循。

会议要求,各镇(街道)、各部门务必要认真学习领会,厘清各自的具体工作任务,结合实际,抓好落实,确保中省市及县上的各项决策部署落地、落细、落实,年度各项工作高标准推进、高质量完成,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。