当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

渭南(杭州)投资优势推介会 蒲城签约项目2个 揽金5亿元

发布时间:2020-11-16 17:42    来源:经合中心    作者:郭鑫    审核人:曹亚军 唐蒲县    点击次数:   

11月15日,“渭南(杭州)投资优势推介会暨项目签约仪式”在杭州市成功举行,蒲城县人民政府副县长李传华,县高新区、经合中心等单位主要负责同志参加会议。

会议现场,渭南市特色产品展位上,我县集中展示了金银花茶叶、蒲城酥梨、柿子醋等具有地域代表性的特色产品。随后,在大会进行的重点项目集中签约仪式上,我县共签约项目2个,涉及总投资5亿元,分别是:浙江陶特容器科技股份有限公司投资3亿元的半导体材料研发中心及产业化基地建设项目、上海绿满地生物科技有限公司投资2亿元的生物有机肥生产项目。

本次招商推介活动,架起了两地交流与合作的桥梁,有利于推进更高层次、更广领域的合作,实现优势互补、互利共赢。