当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

陕西省“与资本市场同行”暨纪念资本市场建立30周年系列活动宣讲团来蒲城调研

发布时间:2020-11-12 14:49    来源:融媒体中心    作者:褚鑫    审核人:刘三平    点击次数:   

11月11日,由陕西省地方金融监管局二级巡视员张春明,陕西证监局副局长郭世明带队的“与资本市场同行”暨纪念资本市场建立30周年系列活动渭南专场宣讲团来蒲调研,渭南市政府秘书长、市金融办主任师东明,县政府副县长张武军及相关单位主要负责同志一同调研。

宣讲团一行先后深入高新区陕西美邦药业集团股份有限公司、陕西石羊农业科技股份有限公司,详细了解了企业的基本情况,听取了相关负责人汇报,实地走访了企业内部及生产线。

张春明表示,蒲城目前资本市场发展方面还有很大的提升空间和广阔的发展潜力,希望各部门各企业不断提高资本市场规范管理、规范运营、快速发展的能力水平,共同推进资本市场深化发展、创新发展、聚合发展,努力将蒲城的人文优势、产业优势、资源优势转化为资本优势,以资本市场的高质量发展推动区域经济转型升级。