当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

我县召开脱贫攻坚“对标补短”工作调度会

发布时间:2020-10-23 09:01    来源:融媒体中心    作者:褚鑫    审核人:刘三平    点击次数:   

10月21日,我县组织召开脱贫攻坚“对标补短”工作调度会,县委副书记张峰主持会议并讲话,各镇(街道)党(工)委书记及相关单位负责同志参加会议。

会议首先通报了我县近期脱贫攻坚督导检查情况及全县扶贫小额信贷和扶贫产品认定工作进展情况,苏坊镇、陈庄镇、党睦镇分别就脱贫攻坚成效考核工作进行工作交流。

张峰对各镇(街道)在脱贫攻坚工作中的成绩给予肯定,他要求,全县各级各部门要提高政治站位,以高度的责任感狠抓各项工作落实,在信息数据资料、项目资金资产、苏陕项目等方面加大工作力度,坚决弥补工作漏洞;要大力开展消费扶贫行动,在加大政策激励的同时强化督促落实,及时跟踪进展情况,各镇(街道)主要负责领导要亲自协调解决工作推进中的困难和问题,确保消费扶贫各项任务和政策落到实处;要全面加强脱贫攻坚宣传、总结工作,从基层入手,抓典型、找模范,切实提升宣传效能。各级、各部门要严肃工作作风、加强统筹调度、强化督导执纪、持续改进作风,以群众为中心,不断提高群众满意度,全力打好脱贫攻坚收官之战。