当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

副县长上官腾飞带队夜查建筑工地扬尘治理工作

发布时间:2020-10-21 15:38    来源:融媒体中心    作者:王子涵    审核人:刘三平    点击次数:   

为进一步推进大气污染防治工作。10月20日晚,副县长上官腾飞带队对城区建筑工地进行扬尘治理暗访检查。

上官腾飞一行先后来到槐院里、紫金宏府、长乐风景、中央公馆4期、万和佳苑等项目现场和北环路进行检查,对检查中发现扬尘治理措施落实不到位的工地,现场提出整改措施。

上官腾飞强调,各级各部门要充分认识当前我县大气污染防治工作面临的严峻形势,切实增强紧迫感、责任感,强化问题导向,以最坚决的态度、最有力的措施、最严格的要求,切实解决好突出生态环境问题,全力打赢蓝天保卫战。

上官腾飞要求,相关部门要进一步加大建筑工地监管力度,加大对工地扬尘污染严重区域的管控,突出抓好各类工地道路、出入口硬化、洒水降尘等扬尘控制措施的落实,严抓渣土运输扬尘污染,推进施工工地扬尘防控常态化、制度化,确保“八个100%”要求落实到位。