当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

渭南市考核办督导组来蒲督导年度目标任务完成情况

发布时间:2020-10-19 10:40    来源:融媒体中心    作者:陈驰    审核人:刘三平    点击次数:   

10月16日,渭南市考核办第二督导组来蒲督导2020年度目标任务完成情况。县委常委、组织部部长李世峰出席座谈会。

会上,督导组听取了我县2020年度考核指标任务完成情况、存在问题及下一步工作措施的汇报(注:县考核办汇报),并对我县的年度考核指标任务完成情况予以肯定。

渭南市考核办副主任、第二督导组组长吴磊强调,各相关部门要树立“一盘棋”思想,切实担起责任,加强预判分析,算清时间账、任务账、差距账,及时查漏补缺,对市考核指标完成情况进行全面自查,深入分析滞后指标存在的主观和客观原因,提出具体推进措施,全力赶进度、破难题、补短板。要加强指导督查力度,考核部门及时对滞后指标进行红黄灯预警,对责任部门和主要负责同志进行提醒约谈,传导考核压力;业务部门切实发挥牵头作用,加强对业务的指导力度,推动目标任务有序进行。要树立底线思维,加大党风廉政建设力度,筑牢安全生产意识不放松,防止出现“一票否决”情况,确保各项目标任务高质量完成。

李世峰表示,我县将以本次督导为契机,高标准完成全县主要经济指标,推动县域经济社会高质量发展。各部门要深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,认真落实中央及省市各项决策部署,坚持把经济社会指标作为政治任务来抓,努力克服常态化疫情防控影响,牢牢把握我县当前经济社会发展形势,充分掌握主要经济指标进度,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,巩固提升已完成的指标任务质量,确保高质量完成各项年度目标任务。

会后,督导组分别对陕西中化蓝天高端电子气体项目、尧柏循环经济产业集群建设项目的进展情况进行实地调研。