当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

2020年全省科技助力脱贫攻坚示范活动现场观摩会在蒲召开

发布时间:2020-10-16 14:19    来源:融媒体中心    作者:褚鑫    审核人:刘三平    点击次数:   

10月15日,2020年全省科技助力脱贫攻坚示范活动现场观摩会在蒲召开。陕西省科协党组成员、副主席丁德科,渭南市市委副书记王瑞峰,县委副书记、县长张毅锋,副县长梁梅以及全省各市县区科协主要领导和负责同志参加观摩。

观摩组一行先后来到蒲城县四方果业协会产业园区、苏坊镇党定村奶山羊产业服务中心、蒲城县玉女手织布协会扶贫文化产业园和陕西麦可罗生物科技有限公司。现场听取了产业负责人情况汇报,详细了解了产业项目建设规模、资金投入、销售途径等内容,并仔细察看了科技扶贫产业发展成效。

此次观摩活动旨在宣传科技促推脱贫攻坚,对我县充分利用科技助力脱贫起到了良好的示范作用,我县将以此为契机,补短板、强弱项,为实现全县脱贫奠定坚实基础。