当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

渭南市第九届青少年田径运动会在我县举行

发布时间:2020-10-16 14:18    来源:融媒体中心    作者:褚鑫 罗昕    审核人:刘三平    点击次数:   

10月16日,渭南市第九届青少年田径运动会在我县举行。市体育局党组书记、局长张晓民、市教育局副局长刘红兵、县委常委、宣传部部长陈淑霞、县委常委、县政府党组成员钟磊、县人大常委会副主任雷林瑞、政府副县长王辉以及全市各县(市、区)代表队出席开幕式。

开幕式上,县委常委、县政府党组成员钟磊用热情洋溢的话语为大赛致辞,裁判员、运动员代表就此次公平、公正比赛庄重宣誓。渭南市体育局党组书记、局长张晓民宣布渭南市第九届青少年田径运动会开幕。

演出环节,《有朋自远方来》、《鼓舞蒲城、振我中华》等大型节目,展现了80万蒲城儿女的宽厚包容、质朴豪爽的品质。在欢快的音乐声中,演员从四面八方涌入舞台,欢乐和激情感染着整个会场。伴随着音乐变换阵型,每一参演者都全神贯注,力争把动作做标准,把阵型摆到位。表演者用心演绎,诠释着全民健身的乐趣。《盛世中华》,《将相故里 尚武尧园》等节目呈现出一场美轮美奂的视听盛宴,一次次将开幕式推向高潮。