当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

陈改萍检查我县烟花爆竹及煤矿安全工作

发布时间:2020-10-12 10:47    来源:融媒体中心    作者:褚鑫    审核人:刘三平    点击次数:   

10月10日,县委常委、常务副县长陈改萍带队检查全县烟花爆竹企业安全生产及煤矿关停安置工作情况。

陈改萍一行先后来到蒲城县星诚花炮有限公司、蒲城县吾福花炮有限公司及陕西蒲白马村煤业有限责任公司,听取企业负责人工作汇报,仔细查看企业视频监控,并走进厂区及成品仓库,检查企业是否存在违法违规生产行为。

陈改萍要求,各企业要高度重视烟花爆竹安全生产工作,严格执行各项安全制度,落实安全存放规程;在烟花爆竹的存储、运输、销售等环节,要认真监管,层层把关,将各项措施落实到位,确保安全生产责任落实到每个岗位、每个环节、每个人;煤矿方面要尽快分流安置矿上职工,择优选择企业进行安置,最大限度的保障下岗职工就业问题;企业方面需尽快进行转型发展,政府也将利用各类优惠政策帮助企业快速转型,确保如期完成煤矿关闭整治工作。