当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

我县加快推进第四季度文化产业发展

发布时间:2020-10-12 10:45    来源:融媒体中心    作者:杨帆    审核人:刘三平    点击次数:   

10月10日上午,我县召开文化产业发展工作推进会,对完成全年文化产业发展目标任务进行再安排、再部署。县委常委、宣传部部长陈淑霞出席会议;县发改局、文旅局、财政局等部门主要负责人及规上文化企业负责人参加会议。

会议要求,各单位和文化企业一定要认清形势,思想上高度重视,切实提高政治站位,力争在最后一季度市考指标进入第一方阵。

各职能部门和文化企业在最后一季度要做好全力冲刺工作。县委宣传部要统筹协调,做好对上衔接。县文旅局要加强对文化企业的指导和管理,整合现有文旅项目,规模发展,积极会同发改、工信、经合等部门做好后备文化企业培育入库、项目策划以及招商工作。县统计局要按照应统尽统、依法统计的原则,及时分析研判、及时反馈,提供第一手统计数据并做好相关统计指导。县财政局要及时拨付专项资金,为企业发展提供资金保障。各企业自身要多措并举,彰显企业的社会担当,想尽一切办法,力争达到预测目标,确保营业收入增速扭负为正,为全县文化产业发展做出新的更大的贡献。