当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

陈改萍督导高新区建设缓慢项目

发布时间:2020-09-14 11:30    来源:融媒体中心    作者:田丹    点击次数:   

9月11日,县委常委、县政府党组副书记陈改萍带队专项督查我县高新区建设缓慢项目,推进项目进度。

陈改萍先后来到西安华清、泾渭星辰、诺正、双鑫建材等十个高新区进展缓慢的项目工程现场,实地查勘项目推进缓慢原因,有针对性的提出项目加快推进的意见建议,并现场解决项目建设中遇到的实际困难和问题。

陈改萍要求,各项目单位要紧紧抓住项目建设黄金期,层层压实责任,全力推进项目建设,确保完成全年项目建设和投资任务。各相关部门要加强对本行业系统项目管理工作,转变作风,强化服务,多到项目一线了解掌握实际情况,多想办法协调解决困难问题,督促项目加快进度;要积极加强与统计部门的衔接,及时精准上报项目完成投资情况,应统尽统、绝不漏统。政府督查室要坚持一月一督查,及时通报,跟踪问效,促进不折不扣完成既定目标,助推县域经济高质量发展。