当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

渭南市委组织部调研我县人才工作

发布时间:2020-09-11 10:07    来源:融媒体中心    作者:王子涵    点击次数:   

9月10日,渭南市委组织部副部长崔希文,市科协党组成员、副主席刘定莉一行,深入我县调研人才工作,为万德科技有限公司“市级专家工作站”授牌。县委常委、组织部长李世峰参加调研。

调研组一行先后参观了陕西中化蓝天化工新材料有限公司、陕西麦可罗生物科技有限公司、蒲城县高新区管委会党群服务中心,实地考察企业生产运行情况,详细了解企业高层次人才工作生活和企业党支部建设情况。调研组听取蒲城县委组织部人才工作情况的汇报,并为万德科技有限公司研发中心“市级专家工作站”命名授牌。

崔希文对做好新时期人才工作做了强调讲话。他指出,要始终坚持党管人才原则,创新创优引才育才机制,补齐提升短板弱项。领导干部要有“不畏浮云遮望眼”的格局。牢固树立人才引领发展的战略思维,积极搭建创新创业平台,多渠道引进高层次人才,注重关心关爱,千方百计为人才作用发挥创造机遇。人才工作者要有“千磨万击还坚劲”的韧劲。坚守创业平台,加强科研攻关,促进成果转化,为企业提质增效和经济社会发展献智出力。各用人单位和政府职能部门要有“直挂云帆济沧海”的魄力。不断增加对高层次人才的资金投入,注重创新创优,强化服务保障,为助推县域经济高质量发展提供坚强人才保证。