当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

张毅锋一行赴杭州西奥电梯有限责任公司考察

发布时间:2020-08-08 21:17    来源:经合中心    作者:曹亚军    审核人:唐蒲县    点击次数:   

为加快我县装备制造产业的发展,引进更高质量的项目, 8月7日,县长张毅锋带队,渭南市对外经济技术合作局副局长丁明波,副县长梁梅,县委宣传部、高新区、政府办、发改局、经合中心、生态环境局等单位负责同志赴杭州西奥电梯有限责任公司进行实地考察。

(张毅锋一行参观西奥智能制造生产线)

张毅锋一行在西奥电梯有限公司副总经理周冰的陪同下,先后到研发中心、生产车间与远程控制中心进行了实地考察,参观了西奥智能制造生产线,体验了西奥10m/s电梯试验塔,并详细了解了杭州西奥电梯花园式制造基地的运营情况。

(张毅锋一行参观企业研发中心)

在随后召开的座谈会上,企业副总经理高媛向张毅锋县长一行介绍了西奥电梯发展运营等基本情况,周俊良总裁对张毅锋县长一行的到来表示诚挚的欢迎,对蒲城县政府对西奥电梯的关注和关心表示感谢,并就企业战略布局、发展定位等情况进行了详细说明。张毅锋县长向周俊良总裁介绍了我县的区位优势、园区建设等情况。双方就下一步合作进行了深入交流。最后,张县长诚挚邀请周总到蒲城实地考察,洽谈合作,共谋发展。

(张毅锋一行在企业会议室参加座谈会)

杭州西奥电梯有限公司成立于2004年,公司总部位于浙江杭州余杭经济技术开发区。十年时间,杭州西奥电梯销量连续保持高增长,发展成为一家集电梯整梯设计、研发、生产、销售、安装及售后维保于一体的现代化综合型电梯服务制造商,成为本土电梯品牌的领军企业,跻身行业十强。