当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

县领导节前慰问渭南支队执勤四大队执勤四中队全体官兵

发布时间:2020-07-29 20:47    来源:融媒体中心    作者:陈驰    点击次数:   

7月28日,在“八一”建军节到来之际,县政府副县长王辉慰问渭南支队执勤四大队执勤四中队全体官兵,向他们致以节日的问候。

王辉来到武警部队,向全体官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问,同时送去慰问金。王辉对广大官兵为我县经济社会发展做出的贡献给予高度评价。他希望武警官兵在今后的工作中不忘初心,继续发扬军队优良传统,一如既往地关注和支持我县的建设和发展,共同为全县人民群众营造安居乐业的生活环境。

随后,王辉前往党睦镇,分别慰问了荣立三等功、边防部队军人家属;伤残军人以及特困退役军人,并为他们送去慰问金。

在荣立三等功、边防部队军人张凯家中,王辉为军人家属送去立功证书,并与家属深切交谈,感谢他们为祖国、为部队输送了优秀人才,也为家乡增添荣光,希望他们一如既往全力支持孩子的工作,让其全心全意投入到国防建设中去,为国家奉献力量。