当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

华旅集团总经理高江宏一行来蒲考察

发布时间:2020-07-20 15:15    来源:融媒体中心    作者:子涵    点击次数:   

7月17日,华旅集团总经理高江宏来蒲考察合作项目进展情况,县长张毅锋、副县长梁梅一同参加。

高江宏一行先后来到甘北杨虎城故居、桥陵景区、蒲城中学以及槐院里历史街区进行考察,现场听取华蒲公司各项目负责人关于项目进展、投资计划、经营设想等方面的工作汇报。

座谈会上,高江宏、张毅锋听取了华蒲公司与县文旅局关于项目推进情况及存在困难的工作汇报,并与参会人员进行沟通交流,提出建议,力求问题得到妥善解决。

张毅锋在充分肯定项目建设工作的同时,表示县政府将在政策、资金等方面全力支持项目建设,并要求各相关单位要整合利用各种资源要素,大力支持配合,优化建设环境,助推项目早日建成,助推蒲城旅游提档升级。

高江宏要求华蒲公司在推进项目建设同时要加快完善项目手续,确保项目的合法性,并希望蒲城县政府能够大力支持,保障企业权益,实现双赢。