新闻中心 > 本地要闻 > 正文
全县宣传系统参加学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神及《中国共产党宣传工作条例》培训班
时间:2020-06-04 09:20 来源:融媒体中心 作者:张帆

6月3日上午,全县宣传系统各单位参加全市宣传思想文化战线学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神及《中国共产党宣传工作条例》培训班电视电话会。县委常委、宣传部部长陈淑霞在我县分会场参加会议。

授课老师从习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的总体目标、丰富内涵和切实用习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神武装头脑、指导《中国共产党宣传工作条例》落地落实等方面进行了深入浅出地阐释和讲解。通过培训,大家对习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和《中国共产党宣传工作条例》出台的重大意义、基本框架、主要内容以及如何贯彻落实等知识内容有了更全面更深刻的认识。

会议指出,习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和《中国共产党宣传工作条例》激励士气、鼓舞人心,对更好的开展宣传思想文化工作具有重要指导意义。

会议同时要求,在今后工作中,全市宣传部门要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,按照做好“六稳”工作、落实“六保”任务的要求,为当前疫情防控和复工复产、为经济社会发展提供强有力的思想舆论保障;要按照《中国共产党宣传工作条例》规定,坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,切实负起政治责任和领导责任,加强对宣传工作的全面领导;要确保宣传思想文化各项工作做到精准发力、务求实效,贯穿于理论武装、宣传教育、新闻出版、思想道德、文化文艺、网络建设管理等方面,不断开创新时代蒲城宣传思想工作新局面。