当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

全县领导干部学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神第三期专题研讨班开班

发布时间:2020-06-03 10:20    来源:融媒体中心    作者:陈驰    点击次数:   

为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,教育引导全县各级领导干部切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上,把思想和行动统一到“五项要求”上来,为推动全县经济高质量发展、谱写新时代蒲城追赶超越新篇章提供有力保障。6月1日上午,全县领导干部学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神(第三期)专题研讨班在县委党校开班。研讨班组织全县各部门、各镇(办)其他科级干部集体学习了渭南市人大常委会副主任、中共蒲城县委书记、“习近平总书记来陕考察重要讲话精神”市委宣讲团成员陈振江同志在第一期全县领导干部学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题研讨班上的讲话和省委书记胡和平同志在全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题学习班上的讲话。

据悉,本期专题研讨活动为期三天,分别以集体学习、分组学习、研讨交流的方式,对习近平总书记来陕考察重要讲话精神进行深入学习、研讨。

集体学习现场

分组学习现场

研讨交流现场