当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

陈振江会见西韩集团董事长郭宗文一行

发布时间:2020-05-13 10:45    来源:融媒体中心    作者:王子涵 田丹    点击次数:   

5月11日,渭南市人大常委会副主任、中共蒲城县委书记陈振江会见西韩集团董事长郭宗文一行。县长张毅锋主持座谈会。县委常委、县政府党组成员钟磊,副县长梁梅、屈建宁参加。

陈振江首先对郭宗文一行来蒲考察表示欢迎。陈振江说,蒲城县是渭南规划建设的副中心城市,撤县设市也正在申报之中,目前已融入了西安1小时经济圈,将享受到省市的各项政策支持,这些为蒲城实现高质量发展提供了重要的历史机遇。

陈振江表示,蒲城县在区域条件、营商环境、发展潜力上都有着很大的优势。同时,蒲城省级高新技术产业开发区基础设施日趋完善,承载能力大幅提升,食品工业集聚区加快建设;全县形成新型能源和精细化工、先进制造、新技术新材料、生物医药、食品工业等五大产业体系,文化旅游产业迅猛发展,现代农村电商、物流配送、品牌连锁等新兴业态形成规模,多点支撑转型突破、追赶超越高质量发展的格局正在形成。希望西韩集团能与我县加强沟通了解,在蒲城兴业投资,与蒲城携手共建美好明天。

郭宗文表示,蒲城县文化底蕴深厚,发展速度较快,城市规划合理,基础设施健全。西韩集团希望能在矿产、房地产、物流等方面与蒲城县携手合作,实现互利共赢。

当天,郭宗文一行先后来到罕井镇东党整合区、桥陵镇大孔整合区、城南新区东区、南区及城东区进行考察。认真听取工作人员关于东党、大孔整合区矿产情况的介绍,并对我县城市建设和规划发展布局进行了解。