当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

苏州市陕西商会来蒲考察

发布时间:2020-04-18 09:19    来源:经合中心    作者:唐蒲县    点击次数:   

4月15日,苏州市陕西商会会长王笃政一行2人来蒲考察,对接洽谈江苏连云港化工产业园区企业搬迁项目。政府县长张毅锋、副县长梁梅会见洽谈,县经合中心负责同志参与对接活动。

会见中,梁梅副县长介绍了蒲城县基本情况和高新区概况,王笃政会长介绍了苏州市陕西商会基本情况、连云港化工产业园区企业搬迁项目有关情况,张毅锋县长对王笃政一行来蒲城考察表示欢迎,并重点从蒲城高新区的园区配套设施、要素价格和优惠政策等方面做了说明。随后,双方就项目落户所涉及的用电、用气、安评、环评、立项等要素进行交流洽谈,并达成共识。

最后,张毅锋县长表示,蒲城和苏州市陕西商会双方具有很大的合作空间,希望双方能够进一步加强对接,尽快安排考察行程,力促有合作项目早日达成投资意向,推动双方共赢发展。

王笃政会长表示,蒲城高新区基础设施建设和配套功能给他们留下了深刻印象,进一步增强了与蒲城县深入合作的信心,希望双方能够充分发挥自身优势,推进合作共赢。