当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

我县农产品产销对接大会暨电子商务公共服务中心正式启动

发布时间:2020-04-03 09:25    来源:融媒体中心    作者:王子涵    点击次数:   

 

4月2日,我县农产品产销对接大会暨电子商务公共服务中心启动仪式在食品产业园举行。县委副书记、县长张毅锋;县委常委、统战部部长李红伟;政府副县长屈建宁出席参加。

据了解,蒲城县电子商务公共服务中心,是在蒲城县委、县政府的正确领导下,由蒲城县商务局牵头,陕西合创立华网络科技有限公司蒲城分公司作为运营商,于2019年12月建成的,中心位于蒲城县食品产业园内,总面积1300多平方米,总投资1130万元。中心包括:运营服务中心电商培训中心、企业孵化中心、农特产品展示中心、大数据展示中心、直播摄影和农产品检测中心六大功能区块,具备电商技能培训、政策解读、信息收集发布、创业辅导、网店建设、包装设计、运营策划及推广营销等综合服务功能;满足电子商务运营、创业服务等需求,为特色产品、特色旅游、资源展示、销售推广、人才培训及物流服务等提供窗口和平台,进一步引导中小企业、传统企业以及小微团队入驻,大力推进全县农村电商发展。