当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

陈振江检查我县新冠肺炎疫情防控工作

发布时间:2020-02-13 08:54    来源:融媒体中心    作者:王子涵    点击次数:   

2月12日,渭南市人大常委会副主任、中共蒲城县委书记陈振江深入我县各社区、小区检查新冠肺炎疫情防控工作。副县长屈建宁陪同。

陈振江先后来到四季花城小区、祥塬社区洛滨中区、泰安小区、东街社区南塬新巷、公园大境小区、中央公馆小区及关帝社区南关二巷。每到一处,陈振江都仔细询问各社区、小区负责人疫情防控工作开展情况,现场查看居民出入和体温检测记录。

陈振江强调,当前正处于疫情防控的关键时期,各社区、小区工作人员要切实负起责任,坚守岗位,落实严格的防控措施,对本小区业主出入小区要做好体温测量、登记等工作,对小区外来车辆、人员坚决禁止入内,做到不漏一车、不漏一人,坚决守好疫情防控“关口”;小区物业要及时对垃圾箱、楼梯把手、电梯等公共区域进行消毒,切断疫情传播途径;社区负责人要充分发挥网格管理员作用,把群众生命安全和身体健康放在第一位,切实把各项管控措施执行到位,把责任压紧压实到位,把政策宣传到位,做好值守人员的后勤保障工作,确保打赢疫情防控阻击战。