当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

张毅锋检查尧山、高阳镇疫情防控工作

发布时间:2020-02-01 11:09    来源:融媒体中心    作者:王子涵    点击次数:   

1月31日,县长张毅锋深入尧山镇、高阳镇检查疫情防控工作。

张毅锋先后来到尧山镇政府、高阳镇公安检查站及县煤矿工人居住区检查疫情防控工作。

张毅锋强调,各镇村负责人务必提高政治站位,夯实第一责任人责任,严格落实“五包一”居家隔离防控责任,以严之又严、细之又细,坚决有力的工作态度做好疫情防控工作。检查站要加大排查检测力度,对出入县境的车辆人员要逐一消毒、检测体温、登记在册,确保不漏一车、不漏一人,坚决守好疫情防控的第一道关口。县域企业要严格落实停产停工规章要求,禁止员工离开居住区域,从严从细落实各项防控措施,确保员工身体健康。同时,张毅锋还叮嘱一线工作人员在恪尽职守的同时,一定要注意自身安全,加强自身防护,确保防控工作没有任何疏漏。