当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

县政协视察高新区重点项目建设情况

发布时间:2019-11-28 15:33    来源:融媒体中心    作者:陈驰    点击次数:   

11月26日,县政协副主席孙伟民带领部分政协委员视察高新区部分重点项目建设情况。

视察组先后来到科顺防水科技股份有限公司、韩国圆益半导体有限公司、西安蓝晓科技新材料股份有限公司等企业项目建设施工现场,实地察看项目建设进展情况,并与项目负责人深入交流,详细了解项目在建设发展中面临的问题。

座谈会上,蒲城高新技术开发区管委会党工委书记程建武汇报了高新区近年来的发展情况。

孙伟民对我县工业园区重点项目建设工作给予充分肯定。他强调,加快工业园区发展,就要不断解放思想,始终把改革创新作为发展的动力,敢于突破,勇于实践;要着力解决土地手续办理难的问题,切实消除限制民营经济高质量发展的瓶颈;要解决好园区东区污水排放、供电、通讯、公共交通等问题,站在全局和提高整体竞争力的高度,科学规划,不断提升园区基础设施建设、配套水平和文化内涵;要进一步提高服务意识,及时了解和解决企业在发展中遇到的问题和困难;要坚持“政府搭建平台、平台服务企业”模式,进一步整合相关资源,努力打造好政策服务、信息培训、创业创新等平台,为民营企业发展提供更多便捷优质服务;政协委员要高度关注重点项目建设工作,积极发挥桥梁纽带作用,提出有价值的意见、建议和提案,为园区发展建言献策,为蒲城经济发展做出更大贡献。

会议还听取了各企业负责人对项目建设中遇到的问题和困难的反映,各政协委员针对重点项目建设情况发表了意见和建议,并进行讨论交流。