当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

蒲城组团赴河北开展招商活动

发布时间:2019-10-22 10:35    来源:经合局    作者:唐蒲县    点击次数:   

为进一步加快我县金银花产业与市场的有效对接,打通产业与企业的联系,成功引进高质量的金银花深加工项目。10月17日-18日,由蒲城县政府副县长上官腾飞带队,县经合局、政府办、农业农村局和尧山镇闫家村等单位负责同志一行7人赴河北开展招商活动。

考察组一行先后实地考察了京鼎穆拉德生物医药科技有限公司、河北旺泉食品有限公司、巨鹿县金银花种植示范基地、邢台典藏工艺品有限公司、巨鹿金银花展览馆、巨鹿金银花交易市场、邢台卉源金银花有限公司等,并与巨鹿县相关领导及金银花协会会长郭清辉等在巨鹿县农业农村局进行了座谈交流。

座谈会上,巨鹿县委常委、统战部长绳建廷介绍了巨鹿县县情和金银花产业发展现状,上官腾飞介绍了蒲城县情和我县金银花产业发展现状。随后,双方就金银花发展、来蒲考察投资等事宜进行了交流。最后,上官腾飞向绳部长及郭会长等发出邀请,希望他们能来蒲考察,指导金银花产业发展,洽谈投资合作事宜。