当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

我县离退休干部视察重点项目建设情况

发布时间:2019-09-20 10:10    来源:政府办    作者:华思晨    点击次数:   

9月17日,我县组织部分离退休老干部对全县重点项目建设情况进行视察。县委常委、常务副县长孟渭川,副县长徐安一同视察。

老干部们先后视察了县第十二小学、第三初中、健康管理中心配套设施建设、中医医院整体搬迁、韩国园益半导体新材料、杨虎城故居建设、包森故居等14个重点项目,详细了解我县的民生、基础设施、旅游业发展等重点工作的开展情况。

在随后召开的座谈会上,徐安向老干部们介绍了全县经济社会运行情况。老干部们在座谈发言中充分肯定了我县近年来取得的显著成绩和新变化,并围绕我县传统产业发展、民生工程建设进度及优化营商环境等方面提出意见建议,希望各部门进一步落实夯实项目责任,做好服务保障、协调相关工作,确保我县重点项目工作高效推进。

孟渭川对老干部们多年来为蒲城经济社会发展作出的突出贡献表示感谢。他表示,县委、县政府将牢牢把项目抓在手中,全力扩大投资高位增长;聚力建设现代经济体系,坚持高质量绿色发展;优化提升营商环境,激发追赶超越新活力。他希望,老干部们继续发扬“退休不退色、离休不离志”的精神,继续支持、关心和帮助县委、县政府各项工作,为建设渭南副中心城市贡献力量。