当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

渭南市验收组对我县创建省级四好农村路示范县进行验收

发布时间:2019-09-20 10:42    来源:交通运输局    作者:和鹏    审核人:张三红    点击次数:   

918日,市联合验收组对我县2019年创建省级“四好农村路”示范县工作进行检查验收。副县长陈健一同验收。

验收组一行对我县的农村公路建设、养护、管理、运营进行了实地查看验收。考评组就我县围绕县域旅游景区、工业园区打造的G108省道、五陵路、桥陵专线等公路进行检查,并赴陈庄镇、桥陵镇、苏坊镇、中心客运站检查了以“交通+旅游”“交通+产业”“交通+乡村振兴”“交通+脱贫攻坚”等交通引领带动产业发展的成果。

会上,县交通运输局局长樊宝平专题汇报了我县四好农村路示范县创建工作开展情况;考评组仔细查阅了四好农村路建设相关资料;市农村公路管理处处长韩晓峰对我县创建资料进行了指导。副县长陈健就我县创建省级“四好农村路”示范县工作进行表态发言,并要求各部门、各镇(办)以创建省级“四好农村路”为契机,全力做好农村公路建设和产业发展,有效的将交通+模式较好的融合在一起,为全县广大群众提供良好的通行环境,全面筑起致富路、幸福路。

验收组对我县创建省级四好农村路示范县建设工作给予了充分肯定,认为我县在不断提高农村公路发展质量、管养和服务水平的同时,坚持规划引领、高标准建设、快速度推进、一体化运营,农村公路由线、由、由四好农村公路建设为实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战和推进全县经济社会转型发展提供了坚实保障。