当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

蒲城县开展退役军人关爱基金启动仪式暨捐赠活动

发布时间:2019-09-10 08:54    来源:退役军人事务局    作者:李芳妮    审核人:付若飞    点击次数:   

96日,蒲城县开展退役军人关爱基金启动仪式暨捐赠活动,县委常委、宣传部部长陈淑霞,县人大常委会副主任王树勋出席活动并为四家单位颁发“退役军人定点服务单位”牌匾。

活动要求,各单位要高度重视,充分认清设立退役军人关爱基金的重要意义,发动好干部职工搞好募捐活动;相关单位要组织好基金的募捐活动,同时要管好用好慈善资金,切实发挥救急解困的作用;退役军人定点服务单位要信守承诺,切实发挥好各自的优势,服务好退役军人这一特殊群体。

活动强调,希望通过这一系列活动,再次掀起关爱退役军人的热潮,把党和政府及社会各界对退役军人的温暖送到他们心坎上,营造好尊崇军人、敬重英雄的良好社会氛围。

启动仪式上,蒲城县明仁眼科医院、蒲城县创伤医院、蒲城县邮政储蓄银行、蒲城县晨玮律师事务所、蒲城县建华驾校现场向退役军人关爱基金捐赠98000元。