当前位置: 首页 新闻中心 本地要闻 正文
窄屏浏览

张毅锋实地调研文化旅游重点建设项目

发布时间:2019-09-06 16:44    来源:政府办    作者:王冲    点击次数:   

9月4日下午,县长张毅锋实地检查调研李仪祉故居、杨虎城甘北故居等文化旅游项目建设工作,详细了解进展情况,询问建设过程中存在问题和困难。政府办、文化和旅游局等部门主要负责同志陪同调研。

在实地察看李仪祉故居后,张毅锋对当前工程进展给予了肯定,并指出文化和旅游局及建设单位要在继续做好当前部分建筑修复的基础上,通盘考虑建筑整体风貌,征求家属及相关方面的意见建议,聘请专业机构做好景区全局设计,合理规划停车场等配套设施,全力推进项目建设。

在杨虎城甘北故居建设现场,张毅锋详细询问了征迁工作进展情况,指出了当前工程建设中存在的问题,并强调故居修复工作一定要注重还原建筑原有风貌和基本格局,同时要超前谋划业态布置,保障项目后续持续、健康运营。

张毅锋要求,文化和旅游部门要进一步加强统筹协调,强化施工调度,要在保证工程质量的前提下全力加快工作进度,确保故居修复经得起历史检验。孙镇政府要围绕杨虎城甘北故居征迁工作,下势解决存在问题与困难,力争一个月内征迁到位。